« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2017 года.

Предыдущий приём заявок длился до 6 ноября 2018 года.

Его результаты будут известны 7 мая 2019 года.

Следующий прием заявок — осенью 2019 года.

Интервью победителей

Февраль 2019: 10000

Январь 2019: 8800

Декабрь 2018: 6600

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Регистрация заявок участников DV-2020 практически с самого начала сопровождается трудностями технического характера — сервер Госдепартамента в ответ на внешние запросы разрывает подавляющее большинство соединений и не позволяет пройти до финальной стадии и получить номер участника. У многих желающих выиграть не получается даже поучаствовать!

В качестве примера публикуем фрагмент журнала вчерашней активности робота, который регистрирует заявки наших участников.

14:34:40 - OK AFTER 192 ATTEMPTS
14:38:36 - OK AFTER 69 ATTEMPTS
14:44:44 - OK AFTER 196 ATTEMPTS
14:47:56 - OK AFTER 90 ATTEMPTS
14:48:21 - OK AFTER 2 ATTEMPTS
14:52:25 - OK AFTER 125 ATTEMPTS
14:55:55 - OK AFTER 119 ATTEMPTS
14:57:17 - OK AFTER 28 ATTEMPTS
15:01:53 - OK AFTER 155 ATTEMPTS

Выделенные числа — это количество попыток установить соединение, предпринятых роботом, для успешной регистрации каждой конкретной заявки.

Проблема носит общемировой характер, и уже признана официальным представителем. В аккаунте U.S. Department of State: Consular Affairs размещен комментарий:

We are aware that some applicants are receiving an error when attempting to submit a DV entry or check their status. We're currently working to fix this issue. If you encounter an error when attempting to submit an entry, please check back later.

Безуспешным пользователям предлагается ждать и пробовать позже. Не предложено иных решений, не продлен срок регистрации, нет ясности, когда ситуация будет исправлена и будет ли в этом году исправлена в принципе. А до завершения периода регистрации остается всего 5 дней! И можно предположить, что дальше будет еще хуже. Нагрузка на сервер возрастает с каждым днем — теперь в общей очереди и те пользователи, которые безуспешно пытались зарегистрироваться в предыдущие дни, и та огромная аудитория участников, каждый раз вспоминающих о лотерее Green Card за несколько дней до ее завершения. Не исключена обидная ситуация, когда в эти завершающие дни зарегистрировать свою заявку удастся лишь немногим счастливчикам.

Проблем с производительностью сервера не фиксировалось уже много лет — и появилась уверенность в том, что заявку можно без каких-либо трудностей регистрировать вплоть до последних дней и даже минут. Поэтому многие пропускают мимо ушей рекомендацию не откладывать регистрацию на последние дни, и поступают так из года в год. Но в условиях нынешнего года всем тем, кто еще только планирует регистрацию в качестве участника, сейчас действительно стоит поторопиться и сделать это при ближайшей возможности. Чем меньше времени остается, тем меньше попыток можно будет предпринять. А ведь именно количество попыток фактически в этом году определяет шансы заявок участников быть зарегистрированными.

Белорусским участникам, выбравшим нас в качестве регистратора своих заявок, сообщаем, что описываемая проблема не сказывается на работе с их данными — для обмена с сервером Госдепартамента информацией о своих участниках мы в Центре Грин Кард используем собственное программное обеспечение, которое работает в многопоточном режиме и способно круглосуточно создавать сотни соединений и регистрировать десятки заявок в минуту даже в условиях, когда сервер практически недоступен всей остальной аудитории при ручном обращении через браузер. Данное программное обеспечение установлено на собственном сервере, в котором активирована функция аппаратного зеркалирования, обеспечивающая повышенную надежность хранения личных данных участников и информации, полученной от сервера Госдепартамента. По результатам ежедневного анализа журналов активности в программное обеспечение вносятся необходимые коррективы, учитывающие изменения диапазона возникающих при обмене данными ситуаций, а также повышающие скорость и эффективность взаимодействия. Благодаря этому мы можем гарантировать не только правильность заполнения анкеты DS-5501, но и её успешную регистрацию для получения номера участника, а также сохранение этого номера до момента проверки.

Приглашаем всех заинтересованных принять участие в обсуждении этой ситуации. В этой теме мы будем ежедневно вплоть до завершения приёма заявок публиковать актуальную информацию о состоянии сервера и информировать о тех временных периодах, когда будет проще осуществить регистрацию своей заявки в ручном режиме.

Если для ручной отправки планируете уменьшать размер файла фотографий, как советуют некоторые пользователи, экспериментировавшие со своими заявками, то при спорном качестве результирующего изображения предварительно оцените свою фотографию. К соблюдению участниками требований к фотографии относятся строже и строже. Контроль осуществляют администраторы визовой лотереи в лице сотрудников Kentucky Consular Center, которые используют автоматические алгоритмы отсева в процессе и после регистрации заявок, и которые в течение всего срока до официальной публикации результатов могут аннулировать выигрыш проблемной заявки при её просмотре проверяющим сотрудником, а также сотрудники консульского отдела Посольства США, которые интервьюируют победителей и проверяют соблюдение ими всех правил лотереи, включая и соблюдение требований к фотографиям.

Удачной регистрации и удачного участия, дорогие друзья!

Как будет выглядеть

Что происходит с DV-2020?

Регистрация заявок участников DV-2020 практически с самого начала сопровождается трудностями технического характера — сервер Госдепартамента в ответ на внешние запросы разрывает подавляющее большинство соединений и не позволяет пройти до финальной стадии и получить номер участника. У многих желающих выиграть не получается даже поучаствовать!

Читать полностью



Код для вставки

оставьте свой E-mail и
получайте наши новости
Всего подписок: 148141
Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Добавить комментарий
#
kd2016 31.10.2018 14:25:14
Вчера получилось в 12:50 и в 22:00 по Москве. При фотографии основного заявителя больше 120 Кб не проходило дальше первой страницы. Менее 120 - стало пропускать до второй и через несколько попыток получилось отправить.
#
111 111 31.10.2018 14:23:05
Добрый день всем. Такая проблема. Уже несколько дней не могу отправить заявки. Не выходит на 2 страницу. smile=-O
#
HannaDnipro 31.10.2018 14:16:53
Попробовала часик назад, дули-пердули, выбило при переходе на вторую страницу(( smile*wall*
Вдруг у кого получится, отпишитесь пж, хоть будем учёт времени вести.
#
Сегодня ночью американский сервер работал плохо. Немного лучше, чем днём, но сказать, что в какое-то ночное время есть гарантированный "зелёный коридор", к сожалению, уже нельзя. В основном всю ночь требовались десятки попыток для каждой страницы, может процентов на 20-30% меньше, чем днём. И было несколько непродолжительных периодов, всего лишь минут по 5-10, когда практически все попытки были успешными.

Сейчас каждая страница отправляется примерно с 50-ой попытки. Соответственно, для двухстраничной анкеты требуется около 100 попыток.
#
Да, подтверждаю, что ночью проще. Вчера днём, например, отправлялась примерно одна заявка из 100. Сегодня днём чуть лучше, может одна из 50. Фотографии в основном больше 100 килобайт. Я наблюдаю за работой нашего робота, который трудится круглосуточно, и способен, если его попросить, на предельных скоростях отправлять по 10 заявок в минуту. Так что у меня достаточно достоверная информация.

У одно-страничных заявок, в которых заполняются данные только основного и единственного участника, с фотографией небольшого размера, 70-80 килобайт, вероятность прохождения до страницы с Confirmation Number повышается в разы, но всё равно не гарантирован моментальный успех, тоже могут потребоваться десятки попыток.

Принимайте во внимание, особенно дву-страничники с супругами и/или детьми, что снижение степени сжатия jpeg ниже 5/12 по шкале Photoshop, с целью уменьшить размер файла, может привести к недопустимому ухудшению качества фотографии. Особенно когда речь о второй странице с фотографиями членов семьи, если там, например, три фотографии уменьшить до 30 килобайт каждая - чтобы вместиться суммарно отправляемыми со страницы данными в условные "100 килобайт", хотя 100 - это просто красивая круглая цифра, взятая с потолка - такие фотографии членов семьи врядли будут иметь допустимое качество. Даже если заявка отправится, вероятность ее дисквалификации в случае выигрыша (то есть, фактически, обнуление шансов на выигрыш, победителя просто не проинформируют о выигрыше, а выберут при ручном отсмотре на его место другого или просто оставят этот победительский номер вакантным) возрастает с каждым последующим снижением качества ниже допустимого предела. Я предпочитаю использовать сжатие "10". Со сжатием "5-9" качество тоже скорее всего будет удовлетворительным. Но вот со сжатием еще ниже может произойти значительная деградация качества, которая визуально бросается в глаза и выдаёт нарушение правил лотереи в части необходимых фотографий. Тут я ссылаюсь на шкалу, где качество сжатия выбирается в диапазоне от 0 до 12. Для других программ, если там в процентах, можно ориентироваться на нижний предел параметра quality 40%, но стараться быть ближе к 70%-80%. Прислать свою фотографию на проверку можно в теме обсуждения фотографий для лотереи Green Card - но будьте готовы к тому, что *astar* раскритикует не только качество фотографии в целом, но и многие другие ее конкретные композиционные параметры, у него с этим предельно строго. Но уже если он одобрил - не сомневайтесь, у Вас прекрасная фотография, большинству участников до Вас далеко! Но и занимает она, скорее всего, более 100 килобайт.

Тем, кто готов приложить некоторые волевые усилия, я рекомендую другой способ - не эксперименты с размером файла фотографий, а ночную регистрацию. Не нужно терзать проблемный сервер днем, Вы только рискуете из-за многократных нажатий на кнопки "отправить"/"назад" или пропустить страницу со своим номером участника - Confirmation Number - или, еще хуже, случайно отправить дубликаты с различными фотографиями. Зачем эти мучения? Ночью сервер оживает, уже замечено неоднократно. Встаньте часа в 3-4 ночи по Московскому времени. В это время Вас, скорее всего, встретит сервер, работающий без сбоев, регистрация не займет много времени. Вывод: в этом году те, кто затянут до самого последнего дня и вечера (после которого уже не будет ночи, регистрация закроется 6 ноября в 20:00 по Москве) - могут оказаться у разбитого корыта. Не откладывайте на последний день, в этом году это особенно важно!

Может так специально сделано, чтобы самые настойчивые и усердные наконец-то смогли выиграть? Если сервер работает так плохо, что днем только нескольким процентам участников удаётся зарегистрироваться, а ночью мало кто, кроме форумных энтузиастов, догадается и согласиться проснуться специально ради этого, то почти каждая из отправленных европейских заявок выиграет. Ведь разбежка по ночному времени в Европе не слишком велика, ночь у нас, в Беларуси, Украине, в европейской части России, в других странах СНГ - это ночь и в Европе. И везде одинаковая проблема с дневной регистрацией. Посмотрим, что будет в мае, но хочется верить, что вероятность выигрыша зарегистрированных заявок с подходящими фотографиями значительно вырастет, и форум засветится коллективным счастьем. Всем желаю оказаться в числе счастливчиков 2020EU, возможно все эти сложности с регистрацией нам на пользу!

Сообщайте о своих успехах или неудачах с регистрацией, давайте вместе отслеживать актуальную ситуацию.
#
Tirexik 30.10.2018 04:02:50
Попробуйте ночью заполнить. Пока вся европа спит:)
#
Azoid 30.10.2018 01:26:53
сегодня ночью удалось с Google chrome, с четвёртой попытки отправить. Было 18:15 Нью Йорского времени.
Всё время "вырубал" как до части 2 дойду - где дети пишутся.
Днём даже до этой части в 2/3 случаев дойти не удавалось.
И о чудо !!!! Получилось !!!!
Изменено: Azoid - 30.10.2018 01:27:39
#
zelka 30.10.2018 00:41:08
ребзики, салют! сегодня полдня положила,чтоб зарегиться. в компа никак не получалось. ни из хрома, ни из эксплоера, ни из оперы. первую стр. заполняешь и все на этом конец- не идет дальше. попробовала с телефона. интернет велкомб хром. 10 минут- и все готово! и себя и мужа зарегила. удачки мне!!! и вам smile:-)
#
Tara_ 29.10.2018 23:35:26
Тоже было примерно 50 безуспешных попыток с эксплорера и гуглхрома, а потом решила с мозиллы попробовать и сразу получилось.
#
Лана Светлова 29.10.2018 20:06:30
Фотки были каждая по 125-130. Всего три. Вчера отправила первую анкету после 100 попытки наверное, а вторую после 50)))
В этом году создался нежданно-негаданно еще один препон(((
Добавить комментарий