« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Апрель 2020: 21200

Март 2020: 21000

Февраль 2020: 14000

Доброго времени суток! Если я буду участвовать в лотерее грин кард, то смогу ли я одновременно участвовать в программе Work&Travel?

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 523 След.
Largo, FL. Жизнь в Tampa Bay
Десять способов заработать:

1. Жениться (замуж) за деньги.
2. Криминал
3. Жадность
4. Крайняя экономия
5. Упорный труд (нельзя трудиться без цели)
6. Стать богатым благодаря уму, таланту, одаренности (инвестированние в авторские права)
7. Удача
8. Наследство
9. Инвестирование
10. Свой собственный бизнес.

smile:-D

А в чём проблема с китайцами? smile*dont_know*
У меня регулярно как минимум один урок в неделю с японцами - говорим в основном в 6-7 утра (по моему времени).
Изменено: Lord_Ehrgeiz - 29.02.2020 02:18:51
В США Восемь Лет и Один Месяц (2955 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
Цитата
Bayda пишет:
Ремонты бесплатно делаются?


Еще раз перечитайте сообщение о схеме внимательнее. smile*facepalm*

Цитата
Bayda пишет:
У Вас знаете более верную цифру из будущего?


О, я точно знаю, поскольку я годами занимаюсь планированием бюджета. Это не я регулярно в чей-то теме что регулярно "угадываю". smile;-)

Цитата
Bayda пишет:
Most people know that when they sell a home that they own as an investment they must pay capital gains taxes on any profit that they earn over the original purchase price. They also must pay a 25 percent federal recapture tax on any depreciation that they claimed if the property sells for above the depreciated value. For example, if you bought a house for $300,000 and sold it for $500,000 after claiming $100,000 in depreciation, you would pay capital gains taxes on the $200,000 profit and recapture taxes on the $100,000 in depreciated value.


Я не это имел в виду.
Я имел в виду то, что после продажи дома есть два легальных способа не платить налоги. Первый - пожить в доме два года из последних пяти и если прибыль от сделки (плюс списанная амортизация, совершенно верно!) будет меньше кажется 250К, то налоги не платятся. Второй - как делает тот обсуждаемый нами человек с 30ю домами - покупка арендной недвижимости на деньги от сделки. smile8-) Что тот мужчина в общем-то и делает...

Цитата
Bayda пишет:
Для тех у кого жизнь сводится только к поработать, пожрать и...


А Вы, пардон, не работаете и не, прошу прощения, жрёте?? smile*facepalm*
В США Восемь Лет и Один Месяц (2955 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
Текст не мой, но когда-то это произвело на меня ОГРОМНОЕ впечатление. smile8-)

21 день на преобразование. День Первый: Место Жительства.

Я думаю, что если существует что-то, что мешает людям осуществить свои мечты, то это жизнь в слишком большом или слишком дорогом месте, если, конечно, это и не есть ваша мечта. Конечно, владение домом - это часть американской мечты, но свобода и стремление к счастью немаловажно, и если дом слишком велик и в ипотеке "под крышу", это затруднит стремление к свободе и счастью.

Я думаю, что есть намеренный выбор между досрочным выходом на пенсию и домом стандартного размера для поддержания вашего «социально-экономического статуса». У вас может быть одно или другое, но не оба. Другими словами, жизнь в чем-то значительно меньшем, чем то, в котором живут ваши сверстники (друзья, коллеги), является ключом к досрочному выходу на пенсию.

Опять же, если вы не любите тратить деньги на большой дом и все, что с ним связано, то дом - это всего лишь место, где вы спите и храните вещи (подробнее об этом позже). Поймите, что в принципе вы можете выбирать между отсутствием кухни и оплатой, скажем, 400 долларов в месяц. Эти 400 долларов можно потратить на еду вне дома каждый день. Да, это не реалистичный пример, но учтите, что дополнительная спальня может добавить 200 долларов в месяц к арендной плате.

Чтобы стать финансово независимым от расходов в 200 долларов в месяц, необходимы инвестиции в размере от 60,000 до 80,000 долларов (Правило 4%). Это так называемый латте-эффект в больших масштабах, предполагающий, что вместо ежедневной лишней чашки роскошного кофе мы говорим о лишней кровати или ванной комнате, которая редко используется. Сколько лет вам понадобится, чтобы сэкономить на столько больше денег?

Когда я начинал, я платил около 275 долларов в месяц за небольшую комнату с раковиной (я делил кухню, туалеты и душевые с 18 со-жителями). Это было недалеко от центра одного из самых дорогих городов мира. Когда я переехал из этого места, я переехал в свою собственную квартиру за 400 долларов в месяц. Затем я переехал вместе с гражданской супругой за 330 долларов на человека в месяц. Затем мы совершили ошибку, переехав в дом по цене 700 долларов на человека в месяц. Это продолжалось год и результатом оказалась стагнация сбережений. В настоящее время мы живем в $ 237 / человек / месяц.

Таким образом, в первый день "челенджа" идея состоит в том, чтобы серьезно подумать, являются ли ваши текущие условия проживания оптимальными для досрочного выхода на пенсию. Я поставил это в первый день, потому что требуется около месяца, чтобы найти новое место жительства, и переехать.

Конечно, кто-то может быть связан ипотекой (которая может быть "под водой") или не иметь достаточных средств для внесения депозита, и они могут только начать рассмотривать возможность переезда и планировать его наперед.

В остальном, я думаю, что есть три вещи, которые имеют значение.

1. Расположение относительно вашей работы.
2. Расположение относительно вашего продуктового магазина.
3. Стоимость.

Таким образом, девиз недвижимости правильный на 2/3: «Местоположение-местоположение-стоимость».

Метод, который я использую, состоит в том, чтобы перейти к онлайн-объявлениям по жилью на craigslist. Я установил лимиты: минимум 200 долларов (потому что это удаляет множество бесполезных результатов поиска) и максимум 350 долларов. Скажем, если вы два человека, вы можете установить 400-700 долларов. Также рассмотрите возможность совместного проживания, соседей по комнате и т. д. В частности, рассмотрите радикальные альтернативы. Например мы живем в доме на колёсах. Кроме того, некоторые из более дешевых мест не могут быть сильно рекламированы. Мы жили в одном и том же месте 2 года, прежде чем нашли вариант, который стоил 400 долларов в месяц вместо 660 долларов в месяц. Продолжайте искать!
Как насчет покупки? В этом случае я бы использовал тот же лимит для ежемесячного платежа. Я не думаю, что будет хорошей идеей считать дом, в котором вы живете, «инвестицией», если вы не знаете больше о недвижимости, чем среднестатический человек и, в частности, достаточно, чтобы размышлять в этом направлении.

Я бы тоже не стал слишком привязываться к конкретному городу Действительно, частое оправдание заключается в том, что «мне нужно здесь жить»… На самом деле, если вы не можете документировать некую потребность в конкретном климате, то говорите «мне хочется жить только в определенном месте». Таким образом, это желание сводится к тому, чтобы доплачивать больше вместо того, чтобы досрочно выйти на пенсию. Я выбираю второе ... в некоторой степени. Единственное место, где я не хочу жить, это Тэйбл Рок, штат Вайоминг; главным образом потому, что однажды мы застряли там на межгосударственном шоссе во время зимнего шторма.

Теперь, когда у вас есть куча потенциальных адресов, пришло время найти маршруты для работы и закупок продуктами. Я использую карты Google. Введите адрес вашего потенциального нового дома, а затем нажмите "остюда" и введите свой рабочий адрес. Карты Google должны создать вам маршрут. Вы можете перетащить этот маршрут, чтобы избежать определенных улиц и т. д.

Поскольку в День Второй мы собираемся избавиться от машины, я рекомендую проверить, можно ли идти по этим улицам пешком или ездить на велосипедах (например, там нет исчезающих тротуаров или убийственных перекрестков). Спутниковый обзор в максимальном разрешении или опция просмотра улиц помогут в этом.

Если вы живете в регионе с тяжелыми зимами, вам придется ходить пешком, а не ездить на велосипеде. В этом случае ограничьте максимальное расстояние до 3 миль (прогулка займет около часа). В противном случае, я бы сказал, 7 миль это гора. Возможно, вы жестче, чем я. Ходить по 6-мильной прогулке туда и обратно ежедневно, безусловно, выполнимо - я делал это один раз в течение полугода, но я не хотел бы идти дольше (1 миля - 1,61 километра).

Альтернативное решение - проверить возможности добираться с коллегой или общественным транспортом. Хотя это стоит денег, чего следует избегать, это могжет значительно расширить ваши возможности. В этом случае используйте карты Google для поиска автобусных остановок.
Даже если вы не собираетесь переезжать, попробуйте пройти упражнение "craigslist / google maps", чтобы понять, что это возможно. Не волнуйтесь. Есть и другие способы самореализации, кроме как жизнь в дорогом месте.



Я не являюсь автором данного текста и всего-лишь перевел его. Желающим могу дать ссылку на оригинал. Сам я уже трижды переезжал подобным образом и сейчас проживание мне обходится в 50 долларов в месяц. smile:-D
В США Восемь Лет и Один Месяц (2955 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
Цитата
Bayda пишет:
Доход равен прибыли? У него совсем никаких расходов? Ремонты бесплатно делаются?


Перечитайте сообщение о схеме внимательнее. smile*facepalm*

Цитата
Bayda пишет:
А что тут ванговать? Чтобы иметь около двух лимонов капитала, как у этого дяденьки, с Вашими темпами роста потребуется еще лет 60.


Занятно. Видимо темп ускоряется, так как когда Вы ванговали в прошлый раз было чуть иначе. Вот так:

Цитата
Bayda пишет:
Для цели в миллион долларов стратегия "меньше тратить вместо того, чтобы больше зарабатывать" явно не подходит, ибо такими темпами миллион насобирается где-то через 217 лет.


Ничего так за год ускорился! smile=-O

smile:-D smile:-D smile:-D

Это Ваше сообщение написано в конце Января 2019го года. smile*rofl*
Даже боюсь Вас спрашивать о миллионе/двух миллионах в 21м году - с такими темпами ускорения Вы явно выдадите [более] верную цифру! smile;-)

Цитата
Bayda пишет:
Вам тоже придется отслюнявить дяде Сэму 25% со всего того, что наэкономили на аммортизации за все эти годы.


С чего Вы это взяли??
В США Восемь Лет и Один Месяц (2955 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
Цитата
Fistashka13 пишет:
Это самая большая ошибка человека, никогда не имевшего бизнес. Это не пассивный доход это просто офигенный труд и чтобы снять денег, я более чем увеерн, он почти все делает сам.


Нет, я же написал - занимается домами компания-менеджер.

Цитата
Fistashka13 пишет:
С Вашим подходом такое не получится.


Вангуете?? smile;-)



Цитата
AR12 пишет:
30 домов это 30 чеков в месяц. Это 30 рентеров за которыми надо следить и 30 объектов требующих ремонта. Это 2-3 съезда-заезда каждый год. Короче это полноценная работа, если не нанять проперти менеджмент компанию.


Нет, я же написал - занимается домами компания-менеджер.

Цитата
AR12 пишет:
Если по словам этого дядьки все так гладко и он делает из дома конфету за пару лет и продает дом за 70-80к, то почему-бы не продать все 30 домов и получить 2млн кэша, м?


Потому что налоги. smile:-X smile:-D
В США Восемь Лет и Один Месяц (2955 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
Цитата
Bayda пишет:
Я считаю, что сумма дохода без суммы прибыли не очень информативна.


Позвольте, но о какой прибыли речь?? smile*scratch*

Я расписал на примере, как работает его схема, и написал, что один дом приносит ПРИБЫЛИ около 8-10К в год.
Теперь его личный ДОХОД - 8*30=240 или 10*30=300 - $240-300,000 в год.

Цитата
Bayda пишет:
А как насчет родственников? У Вас ЕМНИП родители не из самых бедных слоев населения и брат аж целый директор. Может все таки удастся у них долгануть хотя бы соточку гривен?


Брат работает на общества потребления. smile*pardon*
Родителям я сам время от времени пересылаю деньги, тут без вариантов. smile:-)

Цитата
Bayda пишет:
Ну, может в Либерти все устроено по другому и поэтому они дерут столько денег, но в Эйч Энд Аре барышня на стойке тебя принимает и отводит к специалисту и тот занимается всем остальным, включая оплату.


Моя супруга не работает в Либерти, Вы перепутали 19й с 20м годом.
В США Восемь Лет и Один Месяц (2955 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
Цитата
AR12 пишет:
Это не пассивный доход. На 30 домах этот дядька вкалывает как конь, чтобы заставить такую схему работать. Постоянно искать что продать и что купить, делать ремонты и т.п.
Это полноценная работа на себя, просто у него офиса и вывески нет.

ИМО, если раскачиваться постепенно, дом за домом, то можно настроить эту схему с минимальным участием со стороны - чисто контроль. smile;-)
В США Восемь Лет и Один Месяц (2955 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
Про налоги - прошу прощения, я неверно выразился, пытаясь показать свои налоги "простыми". smile*pardon*
Я имел в виду, что они проще, чем в этом.
В этом году, например, мои готовые налоги (супруга вчера доделала и отправила) - это 35 страниц. smile=-O smile%-)

В прошлом году, то-есть налоги за 2018й год...
В 18м году у меня были документы от продажи ценных бумаг из двух разных компаний.
Я работал в Либерти, в НОРК и в Експресс Скриптс - то-есть три W-2.
Супруга работала через 1099 (вроде одну, я уже путаться начинаю).
Были также документы от сдачи дома в аренду - 1099 и нужно было делать Schedule E.
Были документы из детского сада, из банка по двум недвижимостям по одной 1098, документы о благотворительности, и так далее.

В этом году, повторюсь, весь мой пакет готовой 1040 - это 35 страниц. Ужос.

Про оплату налого-приготовителей - ну Вы же понимаете, что с Вас никто не берет зарплату работника, так ведь?? smile*scratch*
Вы оплачиваете им их затраты в виде оплаты аренды, софта, электричества в конце концов - с Вас никто не будет брать "колличество часов приготовления умножить на зарплату работника", не понимаю, почему Вы от этой цифры отталкиваетесь.

Про друзей - нет у меня друзей. Они остались в прошлой жизни, и я их не видел восемь (с хвостиком) лет - так, созваниваемся иногда но всё реже и реже. Если я не звоню - то мне точно никто не позвонит первым. А уж тем более обращаться к людям из прошлой жизни с вопросом "а одолжишь мне денег на год?" считаю нецелесообразным. Вы хоть честно ответили - нет, а тут даже не знаю, какого ответа стоит ожидать.

Да, кстати, о процентах на сберсчетах в Украине - Вы когда по ним последний раз наводили справки? У меня, например там пару счетов есть, так вот ставки, по-моему (я не слежу, они там на всякий пожарный случай) около 2,5% годовых. smile*bye*

Цитата
Bayda пишет:
И во сколько тому дяденьке обошлись ее услуги? Тысяч в пять-шесть?


Не знаю (я даже не уверен, видно ли ей такое). Она работает не с клиентом, а с его данными, и доделывает ли кто-то за ней еще что-то, я, если честно - не в курсе. smile*pardon* Могу сегодня спросить.

Цитата
Bayda пишет:
Для Вас понятное дело, что $255K дохода - это колоссальная цифра.


Пасивного.
Пасивного дохода и да, естественно это колосальная цифра! Вы считаете иначе?

Цитата
Bayda пишет:
Не помню, рассказывал ли Вам, но эта теория называется систематическая ошибка выжившего.


О, я знаю об этой штуке (извините, не ходил по Вашей ссылке). Это как броню на [вернувшиеся из боя] военные самолёты вешали туда, где было больше всего прострелов, не учитывая тот факт, что в сбитых самолётах всё было по другому.
Да, ко всему стоит относится с изрядным колличеством скепсиса, согласен. smile*yes*
Пора, в общем, скептично настроиться и идти в банк! smile:-D smile:-[
В США Восемь Лет и Один Месяц (2955 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
Цитата
HappyLoto пишет:
это всегда красиво в теории, на практике же можно попасть на ремонт на гораздо большие суммы


Ну, история с работы моей супруги - не теория. Она делала возврат налогов этому мужчине буквально пару недель назад, все [примерные] цифры - оттуда.

Самое смешное, что он всё делает, как физическое лицо, у него под этот "бизнес" не откраыта никакая компания/партнёрство. Вот это да!
В США Восемь Лет и Один Месяц (2955 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Как "наша" адаптация в США превратилась только в "мою". Миннеаполис., Первые 1,5 года американской жизни.
Да у всёх семейных пар этот вопрос встаёт так или иначе - у меня с супругой были очень натянутые отношения в период интервью-перелёт-поиски работы в США. Как оба пошли работать - так сразу стало легче. smile:-D
А как оба "заболели" финансовой независимостью - так вообще на одной волне постоянно! smile*rofl*
В США Восемь Лет и Один Месяц (2955 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 523 След.