« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Январь 2020: 10300

Декабрь 2019: 8600

Ноябрь 2019: 6000

Если холостой человек выиграл карту, а после этого женился, жена может поехать с ним?

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Адаптация на пустом месте
Цитата
Evelina77 пишет:
А мне вот интересно кто едет в "никуда".
У кого нет не знакомых, не родствеников.
Чей адрес вы писали при заполнение анкеты 260?
Куда вам будут посылать гринки и ссн.

Все очень просто - при пересечении границы вы можете попросить иммиграционного офицера изменить ваш адрес. Я думаю, пересекая границу вы уже будете на 99% знать, где планируете жить. Именно так мы и делали.
И не тянети с ссн - в первый же день идите в ближайший офис сс и оформляете ссн.
Изменено: petttro - 29.10.2017 23:47:13
Неужели многие едут на пустое место? Что вы думаете об этом? На разводку не похоже.

Цитата
За 15 лет жизни в Штатах не встречала людей,которые выиграли бы Грин Кард. Ну не попадались мне. И тут за две недели столкнулась с 3мя!!! семьями,из разных мест бывшего Союза,которые приехали по этой лотерее

1. Он(программист,почти 40) Жена (около 40). Дочка 20 лет. Бросила экономический ВУЗ. Английский только у него, женщины с начальными знаниями. Приехали 2 месяца назад. Жена уже сомневается,зачем приехали.
2. Он (бизнесмен,30 лет) Она молодая мама, мальчишки 3 и 4 года. Английский у него нулевой. Она учила язык в школе, что-то помнит.
3. Он ( инженер-электронщик 37).. Она (37) преподаватель русского и литературы. Английский начальный уровень, у обоих. В Америке уже полгода. Работу ищет он. В России было всё нормально,квартира, работы, сын. Мальчику 15 лет. Ехать с родителями не хотел и не хочет.

Итак: Все имеют ГринКарды. У всех плохой английский. У всех есть ПРАВО на работу. Но работа есть только у мужа п. 1. Приехали все в период кризиса. У всех есть деньги на первое время (уже сняли жильё,купили машины). Деньги ОЧЕНЬ быстро кончаются. Никто не помогает, т.к. не беженцы. Практически без специальностей и языка вновьприбывшие никого не интересуют,им никто ничего не может предложить в плане работы.
Я в лёгком недоумении,неужели до приезда народ не знает, что тут и как? Да, по их словам они готовы драить туалеты (утрирую,но суть ясна),при этом не понимают,что заплятят им минималку за час ,деньги,на которые прожить в нормальном районе не- воз- мож- но!.

Стало просто интересно послушать мнение со стороны ,чем руководствуются люди, играя в эту лотерею, и думают, что и язык потом возьмут (я имею в виду хороший язык), и работа приличная их тут дожидается.,кто-то из семьи хочет сюда,кто-то нет. И что лечат тут по страховкам,а без страховок - за КАКИЕ суммы. Ну и т.д.

Источник
Страницы: Пред. 1 2 3