Намотали за два дня чуть более 15 миль пешочком, детки - молодцы! Сам рассказ позже, как собирусь с мыслями.
Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.
Победителей выберут 9 мая 2021 года.
Следующая регистрация заявок — осенью 2021 года.
Февраль 2021: 8200
Январь 2021: 7500
Декабрь 2020: 6000
Здравствуйте. В скором времени собираюсь менять паспорт по достижению 25-летнего возраста и, как известно, в новом паспорте будут другие серия и номер. Скажите, пожалуйста, нужны...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
07.07.2020 01:48:45
Фух, вернулись вчера из мини-путешествия. Как и просили,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Намотали за два дня чуть более 15 миль пешочком, детки - молодцы! Сам рассказ позже, как собирусь с мыслями.
В США Девять Лет (3290 дней)
Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть. |
|
|
|
07.07.2020 07:17:51
О, нет!
Не говорите мне, что вы понеслись кутить на полученные денежки! ![]() ![]() ![]() ![]() Шучу, я с удовольствием послушаю, как вы там кутили! |
|
|
|
07.07.2020 16:44:37
Lord_Ehrgeiz,
Как вам удалось 24 фотки в одном сообщении прикрепить? ![]()
Love! Peace! & "You have been randomly selected"
|
|
|
|
07.07.2020 18:00:25
HAPPY OWL,
Не то слово! Один только отель обошёлся нам в $400+ за две ночи. Самый дорогой отель, в котором я пока побывал! Даже а Гонолулу и то дешевле было. Отель, конечно, прекрасный, но ИМО следующий раз я бы выбирал более бюджетный вариант! Rock N Rolla, Через вставку картинки по ссылке можно их пихать, сколько душе угодно! То есть сначала фотки нужно куда-то залить, а потом на форум вставлять ссылки.
|
|
|
07.07.2020 20:50:38
Для этого машина нужна. Все неплохие бюджетные варианты - сетевые отели/мотели на вылетных трассах у интерстейтов. Дешевое в городе обычно реально с рейтингом в 3-4 (из 10) на Букинге. Ну или AirBnB. |
|||
|
|
07.07.2020 23:58:10
Для 4-ых нормально. Зачем снимать отель, если можно снять квартиру. Я отели никогда не снимаю? Квартира намного лучше. Лайфхак. Снимаем квартиру на сутки через Booking, например, потом уже напрямую с хозяином договариваемся и платим ему наликом. Я так в Польше делал. Поляки супер. Мне не понравилась одна квартира, они взяли и заселили в два раза дороже по такой же цене, как прежняя была. Хотя я останавливаюсь у одних и тех же людей постоянно. Люблю чистоту. Я тут хотел узнать, почему не едут родители? В чём проблема? Они передумали ехать?
Изменено:
|
|||
|
|
08.07.2020 00:34:19
QSL,
Мы хотели посмотреть, что упускаем, так как всегда или АирБнБ, или Хостел. ИМО овчинка не стоит выделки. ![]() Владислав, Родители не прошли собеседование, так как его отменили в связи с КОВИДом. Думаю, что в ближайшем будущем границы а этом направлении открывать не будут. Увы и ах!
|
|
|
08.07.2020 04:16:11
![]() ![]()
|
|||
|
|
10.07.2020 02:37:08
Индианаполис и День Независимости.
Хотя у меня и в общих чертах подходящий [нам] график работы с как минимум тремя выходными каждую неделю, тем не менее у него есть свои недостатки. В частности, я почти всегда работаю через день, и всегда работаю в Субботу (с 8:30 до 12:00). Из-за такого графика работы мы не можем никуда поехать, так как просто некогда, ведь ехать на один день не имеет особого смысла и слишком выматывает. Но вот на Субботу выпал день независимости США и у меня оказался [оплачиваемый] выходной. Быстро сориентировавшись, мы купили билеты на автобус на 7:15 вечера в Пятницу из Манси в Индианаполис. Я доехал до станции прямо с работы, там встретил супругу с детьми и мы пересели на междугородный автобус "Miller". Кроме нас в практически личном автобусе оказалось ещё три пассажира (из 30 посадочных мест!) и водитель без приключений довёз нас в Даунтаун Индианаполиса. Там же, в Даунтауне, у нас был зарезервирован отель "Hyatt Regency", до которого от станции мы прошлись пешочком минут десять. Заселились мы в него в без пятнадцати десять (эх, бассейн открыт только до десяти!), и поев (еду взяли с собой из дома), лягли спать. Следующий день помню как в тумане! По-моему мы трижды делали вылазки в город - смотреть статуи и достопримечательности, и трижды ходили плавать в бассейне. Вечером поднялись на крышу отеля (кажется 20й или 21й этаж) и поели там мороженого в "Eagle Nest" ресторане, который медленно крутится вокруг своей оси. Ресторан дорогой, по-этому заказывали только сладкое. Экономия! Почти до полуночи смотрели салюты из окна отеля (номер на 16м этаже!) и, уставшие, но довольные - заснули как убитые. Утром у меня было два урока с японцами - которые я провёл в уютном лобби на третьем этаже (так что немного денег в выходной день я всё-таки заработал) и, выкупавшись напоследок как следует, мы покинули отель в полдень. Поскольку мы любим зоопарки и стараемся посетить каждый зоопарк в тех местах, где бываем, то грех было не сходить в зоопарк в Индианаполисе. Тем более, что для работников моего First Merchants Bank'а у них скидка! Зоопарк это наверное тема для отдельного поста, но если коротко, то всем очень понравилось, а дети вообще молодцы, что такой марш-бросок выдержали. 15+ миль за два дня, как я уже говорил - не каждому взрослому под силу, но у нас справился даже двухлетка Эммануил. В пять вечера у нас были былеты обратно и мы тем же Miller'ом вернулись в Манси, поскольку в Понедельник мне нужно было быть на работе. Вот такой мини-отпуск (от которого ноги два дня гудели) у нас получился!
|
|
|
12.07.2020 16:27:09
Я наконец созрел для покупки гриля и мы уже дважды пробовали жарить на нём "бургеры" и овощи - раз только картофель, который получился сыроватым, а вот вчера - и картофель и морковь получились просто отличными! Вот-вот подоспеют кабачки с грядки, так что гриль будет еще разнообразнее!
Оказывается, чтобы вкусно поесть, вовсе не обязательно лететь за тридевять земель и тратить баснословные суммы денег! Сюрприз!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
12.07.2020 18:59:58
![]() ![]() Думаю, что это только начало ![]() И да, приготовленная на гриле еда гораздо "здоровее". Во первых, готовится без масла, во вторых, жир из мяса стекает вниз.
|
|||
|
|
13.07.2020 00:25:27
Максим, на огород я ваш ну просто не нарадуюсь!
На фото 7 - огурцы (без огурцов)? А где же яблоня, на которой Вы "насчитали около 20 яблок"? Только не говорите мне, что на соседском участке! И ветка на ваш участок свешивается ![]() |
|
|
|
13.07.2020 01:53:16
Rock N Rolla,
Я решил, что жидкость для разжигания - для слабаков, но сам так [ужасно] разжигаю огонь, что впору в пожарники идти! ![]() Вот сегодня хотим снова жарить, так что думаю Вы правы, по крайней мере на лето я точно застрял во дворе! Мы пока только фаршем балуемся, далее в планах - рыба, затем куриные ноги. Мммм... ![]() HAPPY OWL, Спасибо! Мне тоже огород очень нравится! На седьмом фото да - огурцы. Цветут вовсю, а плодов пока ещё нет, может на следующей неделе покажутся. ![]() Яблонька перед домом, но ее съели жуки и она очень плохо выглядит... ![]() Яблочек на ней осталось - как кот наплакал... ![]() Вот он, птицелов мой! ![]()
|
|
|
13.07.2020 04:36:01
Это не в Вас дело, это угли такие. У нас была та же фигня. Дома у нас гриль газовый (в апартмент комплексах угольные нельзя). Очень удобно, к нему продаются баллончики с газом. Даже в магазине "все за доллар". А вот поехали как-то на природу, снимали домик, и там был угольный гриль во дворе. Привезли угли и шашлыки с собой. Также были с собой и таблетки для розжига, и жидкость. И вокруг полно щепок сухих и пр. Так вот! На упаковке углей написано: разжигаются за 10 минут. АГа, щаз. Пытались по-всякому, сначала тоже без таблеток и пр. Потом и таблетки, и все что было в ход пошло. С помощью такой-то матери разожгли за час. Еле тлели они, жара мало. Еще 2 часа кое-как пытались жарить шашлыки, потом плюнули и пошли дожарили в доме на сковородке. Пора было уже спать ложиться, вышли, чтобы угли затушить - смотрим, а они-то, родимые, только тогда "до кондиции" дошли! Стали полностью красные и давали нормальный жар. У Вас на фотке угли черные, рядом с ними пламя - это, вроде как, "не кондиция" еще, класть мясо рано. Вобщем, учитывайте, что с угольным грилем 3 часа+- уйдет на подготовку углей! С газовым грилем будет веселее!
Изменено:
|
|||
|
|
13.07.2020 05:13:18
Я постоянно жарю на гриле, угольный, с жидкостью у меня уходит минут 30 на подготовку.
Мариную овощи в соевом соусе+ мёд+специи, картошку - с оливковым маслом. Мясо уже аж надоело, надо сделать перерыв. В Сиэттле пару раз делали лосося и лобстеров, интересно, если было бы чаще, как скоро вы надоест ? ![]() |
|
|
|
13.07.2020 14:07:54
ngolovan,
Я пока только три раза грилём пользовался, до маринада мне ещё далеко! Но, конечно, надеюсь, что научусь и мариновать - так как я этого [пока] тоже не умею. HAPPY OWL, Странно, у меня получается так - я разжигаю огонь с помощью какой-то матери и макулатуры, которую старательно пихают в мой почтовый ящик добрые почтальоны. Сверху забрасываю ветками и как ветки загораются - сыплю на глаз десять-двенадцать камушков угля. Когда пламя [почти] уходит - ставлю сетку и начинаю жарить. Получается ветки загорели, а уголь как раз успел разжариться. На "подготовку" жара таким образом у меня уходит максимум 10 минут... Я что-то делаю не так?? ![]()
|
|
|
13.07.2020 22:28:22
О, жена недавеча точно такой же Веббер купила для поездок.
Вы там поосторожнее, а то так и до рибая недалеко - тогда вся вермишельная экономия насмпарку ![]()
Угли все плюс минус одинаковые (если Вам конечно не повезло какие-то поддельные найти).
Палками и таблетками они действительно не очень хорошо разжигаются - их надо жидкостью для распалки смочить, а лучше использовать стартер (такая кружка с решетчатым дном, куда засыпаются угли и снизу поджигается таблеткой).
Бургеры с горелой типографской краской - не самое полезное блюдо.
Как Вам уже сказали, на фотке Вы жарите не на разгоревшихся углях, а на догорающих палках. Для подсмалить бургеры пойдет, а для чего нибудь посерьезнее, типа стейка, нужен хороший жар без пламени. |
|||||||||||||
|
|
13.07.2020 23:16:28
Лайфхак по розжигу углей. Сперва высыпаете угли в гриль (мангал), на них разводите костёр (из чего попало) минут через 15 получаете идеальные равномерно разогретые угли.
|
|
|
|
14.07.2020 05:20:02
Кто такой "рибай"?? ![]()
Ну да, куда полезнее бензиновые жидкости с этиловыми таблетками. ![]() ![]()
Я не волшебник, я только учусь. ![]() Вообще-то я объяснил, что сначала зажигаю небольшой костёр, а в нём заодно горят и угли. Костра хватает на десять минут максимум, но этого достаточно, чтобы практически весь уголь раскалился. Поскольку я ещё не набил руку, то когда огня остаётся совсем мало, я уже ставлю решетку и стараюсь уложить мясо/рыбу не над огнём, а над углями. А стейков я боюсь, как огня - рановато мне до них, ИМО. Rock N Rolla, ![]() Примерно так я и делаю! ![]()
|||||||
|
|
14.07.2020 06:00:10
Рибай
Наверное на фотке не прошло еще 10 минут, т.к. он пока не очень раскалился.
Можно и так, если нравится подкопченый вкус, но обычно грилить начинают когда перестает гореть и дымить. |
|||||||
|
|
||||||