« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Предыдущий приём заявок длился до 6 ноября 2018 года.

Новых победителей выбрали 7 мая 2019 года.

Следующий прием заявок — осенью 2019 года.

Интервью победителей

Октябрь 2019: 2100

Сентябрь 2019: current

Август 2019: current

Встречаемся с парнем уже много лет, вот решили поучаствовать в лотерее. Подскажите, может лучше пожениться и оформляться как семейная пара, или по одному? Если по одному и,...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Сообщение будет показано после одобрения модератором.
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 96 След.
RSS
[ Закрыто ] Lord_Ehrgeiz в Альбукерке (часть 2)
Цитата
Bayda пишет:
в Киеве какой-то директор и называл при этом довольно смешные суммы дохода

Я таких не знаю. Если фирма крупная, то денег "куры не клюют" smile\m/
Цитата
Bayda пишет:
Если 2-3 квартиры в центре Киева - это показатель невероятного успеха, то за 240К Лорд может прикупить их прямо сейчас

Доход от этих двух квартир будет превышать в несколько раз расходы в США на жизнь. А если ещё и макаронами питаться, и ходить в бесплатные садики и школы, то в МНОГОКРАТНО раз. Прямо сейчас он уже ничего не может прикупить, т.к. уже не собирается возвращаться обратно туда, где было так плохо по его рассказам smile*sos*
Изменено: Владислав - 09.06.2019 01:19:10
Цитата
Владислав пишет:
Доход от этих двух квартир будет превышать в несколько раз расходы в США на жизнь.

Год-два-три, а потом курс гривны упадет и будет в минусе.
DV2015, DV2016, DV2017, DV2018, DV2019, DV2020 - :(
И тем не менее с ноября 2015 мы в США
Ещё три часа и я наконец-то буду дома (а Альбукерке). Три с хвостиком дня в Манси, три с хвостиком дня попыток привести дом за $13,000 в состояние "я могу войти и при этом меня не вырвет"!
Устал, соскучился по своим ребятам - я ещё никогда в жизни с момента их рождений не проводил столько времени без сыновей. Скоро, мои маленькие, папа уже почти дома!

Кстати, никогда бы не подумал что в Далласе (у меня тут пересадка) так холодно! Брррр!
В США Семь Лет и Семь Месяцев (2740 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Волосы как крашеные выглядят smile:) необычный цвет на фото smile:)
Как дом то? Где фото? Какие мысли ?
Фраза Максима "я могу войти и при этом меня не вырвет" немного говорит о состоянии дома. smile*crazy*
Фото в студию!
DV2015, DV2016, DV2017, DV2018, DV2019, DV2020 - :(
И тем не менее с ноября 2015 мы в США
Инна,
Wonderful Day,
AR12,

Всё будет - и мысли, и планы, и фото. Но никак не сегодня - я за семьёй соскучился и хотя для меня форум как вторая семья, всё же дети важнее, уж не обижайтесь! smile*pardon*

Цитата
Wonderful Day пишет:
Фраза Максима "я могу войти и при этом меня не вырвет" немного говорит о состоянии дома.


smile:-D smile*yes*
В США Семь Лет и Семь Месяцев (2740 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Детям пора на дневной сон уже! smile:)
Как в сериалах: заканчиваешь на самом интересном месте smile:)
Изменено: Инна - 12.06.2019 23:01:37
Muncie, Shmuncie...

Четыре дня и три ночи (Суббота, Воскресенье, Понедельник, Вторник) я провел в Манси, штат Индиана. Город небольшой, чуть больше 70,000 населения и из того, что я видел - тихий и мирный. После двух лет жизни в Альбукерке (800,000) я уже и забыл, что такое водители автомобилей, которые не летают, как сумасшедшие; водители автобусов, которые с улыбкой здороваются; приветливые прохожие; покупатели в магазине, что извиняются и дают пройти с тележкой так далее. Обычные вещи в Америке, от которых я так отвык...

Альбукерке, если учесть штат и климат в этом штате, ИМО, очень зелёный город, но Манси просто поразил меня буйством зелени. Газоны - наконец-то снова газоны, а не "декоративные" камушки; парки, деревья, кусты и цветы, ммм.
Я мало гулял по городу, пройдясь только от "даунтауна" до своего дома и от дома до Волмарта на 29й улице, но видел зелёный огромный парк с детской площадкой и крытой зоной для пикника всего два квартала от моего дома, да и до самого Волмарта - 12 минут на автобусе или велосипеде (или минут 50 пешечком) - буйство зелени. К слову город без горок и очень ровный - просто рай для велосипедистов, которых я видел довольно много. В спальных районах видел кучу детей младшего школьного возраста, катающихся по улицам на велосипедах без присмотра взрослых, что в целом, ИМО, говорит о высоком уровне безопасности в городе и спокойном отношении взрослых к свободно гуляющим детям.
Если на секундочку остановится на Волмарте, то я был сражён ценами! У меня был шок, когда я из Беллингема переехал в Альбукерке, настолько всё было дешевле, но Манси это вообще просто фантастика! Бананы - 18 центов за фунт. Куриные яйца - 37 центов за дюжину. Коровье молоко - 78 центов за галлон. 78 центов, КАРЛ!
В Альбукерке, для сравнения, то же самое молоко - $2.39.
Если брать во внимание только цены на продукты, то я бы "уже ехал". А это, мне сказали, я ещё в Алди (сеть супермаркетов) не был, а там ещё дешевле! Как!? Как ещё дешевле!?

Что ещё бросилось в глаза, так это то, что я не видел ни одного бездомного. Да, то что я их за пару дней не видел, вовсе не значит, что их тут нет, но сам факт довольно приятен - в Альбукерке бездомных, ИМО, ну очень много! Фактически на каждом перекрестке стоят попрошайки, на автобусных остановках через одну сидят полутрезвые личности сомнительной внешности и так далее.

Ложка дёгтя: из того, что я видел, 1/30 домов в моем районе заброшен (забиты окна, дом разрушается). Очень контрастно выглядит идеально ухоженный газон слева и справа от такого дома, и "как у слона под мышкой" во дворе заброшенного - бррр! Думаю, пробраться в такой дом не составит труда и может по этому не видно бездомных? Потому что они тут "домные"??🤔

В общем, у меня от города пока одни только позитивные впечатления, так что рассматриваем подходящее время для переезда!
В США Семь Лет и Семь Месяцев (2740 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
После двух лет жизни в Альбукерке (800,000) я уже и забыл, что такое водители автомобилей, которые не летают, как сумасшедшие; водители автобусов, которые с улыбкой здороваются; приветливые прохожие; покупатели в магазине, что извиняются и дают пройти с тележкой так далее.

Это не особенность больших городов, а конкретно Альбукерке - в Сиэттле с его 700К населения все это имеется.

Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
на автобусных остановках через одну сидят полутрезвые личности сомнительной внешности и так далее.

Приятная, я смотрю, у вас там обстановка. За то недвижимость дешевая.

Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Думаю, пробраться в такой дом не составит труда и может по этому не видно бездомных? Потому что они тут "домные"?

Соседи могут позвонить в полицию по поводу неожиданного появившегося соседа.
Основных причин отсутствия бездомных три:
1. В месте, где в среднем 3.5 месяца в году температура опускается ниже нуля (включая 6 дней - ниже -30) бездомному выжить чисто физически сложно, даже если залезть в заброшенный дом.
2. В бедном городе много не напопрошайничаешь, а заниматься мелкими кражами стремно - учитывая оружейные законы Индианы полиция если и приедет, то для того, чтобы забрать труп.
3. В городе, где можно купить дом за 250 баксов, остаться совсем без какого либо своего жилья - нужно очень постараться.

Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
В общем, у меня от города пока одни только позитивные впечатления

Давайте уже позитивные впечатления по поводу дома. А то интересно все-таки, как же вы приводили его

Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
в состояние "я могу войти и при этом меня не вырвет"

Учитывая, что без замены стен и ковра максимум, что можно сделать - это перевести из стостояния "сразу стошнит" в состояние "будет постоянно подташнивать".
Максим, а где фотоотчет?
Ну и фото дома ждём! smile:)
Фотографии вам, ребята, придется немного подождать, так как они слишком тяжёлые, их нужно сначала выгрузить куда-нибудь (в ВК?) а уже оттуда постить на форум. Всё будет, запаситесь терпением! Пока поговорим о доме!

Дом за $13,000

Я, конечно, до сих пор не могу поверить в эту цену, но как то придется с этим жить! История дома показывает, что [в лучшие времена] он был продан за $40,000+, что вселяет надежду на то, что у дома есть потенциал и его сегодняшняя цена такова из-за его состояния.

Что же там произошло?
Со слов риелтора, у прошлого собственника дома, который сдавал его в аренду, были проблемы с жильцами, которые не платили ему денег... определённое время, а затем [через суд] он вышвырнул их оттуда. Раньше я считал, что напоследок они устроили в доме "трам-тарарам и блины", как бы в отместку, но проведя в доме четыре дня я понял, что это не так. Люди, проживавшие там, жили так постоянно, это видимо стиль жизни такой - как свиньи... В доме был просто дикий срач! Программа-минимум, которую я для себя запланировал состояла из уборки одной комнаты (спальни), большой комнаты, кухни и ванны до состояния - "я могу зайти и меня не вырвет (но будет постоянно подташнивать)", и программа минимум, это единственное, что я успел за четыре дня. Я явно переоценил свои возможности и недооценил уровень свинства прошлых жильцов! Каждый, каждый квадратный дюйм дома был загажен. Собачья и кошачья шерсть - везде, окурки от сигарет - везде, игрушки, вперемешку с книгами, одеждой, инструментами - везде. Одеяла, посуда, пластиковые стаканы от колы - везде. Реально просто некуда было поставить ногу! И как вишенка на вершине этого торта - какашки. Собачьи и кошачьи какашки в колличестве, что позволяет представить себе то, что хозяева бедных животинушек оставили их одних дома недели на две. [сработал фильтр мата] было всё. Каждая комната, лестница, под/за/на/в мебели, комнаты полные какашек! Запах стоял не то что сногсшибательный - глаза грозились выскочить из глазниц от дикой вони. Помните Арни из "Вспомнить всё"? Ну, примерно так! У меня нет уважения к грязнулям, но довести до такого состояния ни в чем не повинных животных - это просто вершина наглости!

Дальше - больше.
В доме я нашел около шести дырок в стенах (пробили рукой (головой??) или другим тупым предметом), разбиты (и заклеены скотчем) три окна (всего их 14), линолеум в ванной нужно менять, так как он протёрт до дерева, печка (отопление) хоть и включилась и греет, но что-то мне подсказывает, что она на ладан дышит. Почти все двери в доме (внутри) зачем-то сняты с петель, а одна с дыркой, так что тоже нуждается в замене. Итого, по моим предварительным подсчётам, нужно около $10,000, чтобы в доме можно было худо-бедно жить.
Это полы, стены, окна, печка.
Дальше, из техники есть холодильник, стиралка, сушилка (работают), две плиты - газовая и электрическая (не включились - не работают?), пара пылесосов, три старых телевизора ну и 50 500 кофточек из Мэйсис. То-есть, нужно купить плиту и микроволновую печь.
Гараж сейчас забит всем фуфлом, что я за четыре дня перетащил туда из комнат, может есть смысл устроить громадную гаражку "всё за 25 центов", чтобы избавится от гор хлама.

В общем и в целом, я был конечно в шоке и говорил себе первые два дня "ну, $13,000 это не так и много, переживём [их потерю], но постепенно, по мере того, как я выгребал мусор из комнат, то всё больше и больше (само?)убеждался в том, что покупку совершил удачную. В конце концов, если за $10К его превратить в жилой, то дом можно пробовать продавать за $40К или сдавать за $7К в год.
Так что теперь нужно думать над тем, когда нам сюда переезжать (мы с супругой решили сами заниматься всем возможным, не требующем лицензии ремонтом для того, чтобы сэкономить денег) - в 19м или уже в 20м, а главную роль в этом, скорее всего, сыграет результат моего собеседования. Да, завтра у меня сначала телефонное собеседование, а по его результатам (надеюсь!) уже назначат личное собеседование на позицию Лида тут же, в Express Scripts. О как!
В США Семь Лет и Семь Месяцев (2740 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Они уехали не забрав вещи?
Интересно...

Про дырки в стене - это у тебя дети маленькие и спокойные.
Я уже мастер заделывания дырок. Что в апартменте заделывала, что в доме сейчас. Легко можно дырку сделать.
Дочка сына однажды сильно толкнула - в пол сына роста дыра в стене была в апартменте.
Изменено: Инна - 14.06.2019 01:15:05
Удачи на интервью!

Про фото
https://radikal.ru/
Удобно любого размера фото. Нам вполне парочки хватит для понимания smile:)
За пару минут управишься туда залить тут вставить ссылки
Дом:



До:















































В США Семь Лет и Семь Месяцев (2740 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
После:































Мои 500 кофточек из Мэйсис:



Среди прочего нашел мачете:



Моя улица:



Парк, соседняя улица:



Изменено: Lord_Ehrgeiz - 14.06.2019 06:21:32
В США Семь Лет и Семь Месяцев (2740 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Максим, реально ты крут! Снимаю шляпу так дом вычистить!
И я думала что там будет гораздо хуже.
Стены, двери и плинтуса не плохо выглядят. Холодильник практически чистый что странно smile:)
Дом симпатичный. Там полы поменять везде, стены и двери помыть, кухню тоже поменять и жить можно!
Честно, я думала там будет гораздо хуже.

Слушай, а точно они сами съехали, а не их ограбили ( а поисках чего то важного перевернули весь дом) и убили в этом доме? Ну а пока нашли мертвых людей коты и собаки там наградили.
Ибо странный переезд без вещей. Так люди не переезжают
Ещё раз посмотрела. Не могут быть такие чистые двери у людей-свиней. И холодильник подозрительно чистый. А плита! Как она может быть такая чистая?
Изменено: Инна - 14.06.2019 06:36:39
Не так уж плохо, учитывая цену. Насчет переезда без вещей: я когда после первого года искал недорогие варианты в бэй эрии, был в паре домов, из которых людей выселили. Почти такая же картина была. Не так грязно, но количество оставленных вещей примерно такое же было.
Плита чистая может быть просто потому, что люди питались джанкфудом из макдачной и не готовили дома.
DV2015, DV2016, DV2017, DV2018, DV2019, DV2020 - :(
И тем не менее с ноября 2015 мы в США
AR12. А двери, стены и плинтуса? Они чистые
Изменено: Инна - 14.06.2019 08:15:17
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 96 След.