« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, отправленных в 2016 году.

Предыдущий приём заявок длился до 7 ноября 2016 года.

Текущий приём заявок — до 22 ноября 2017 года.

Результаты будут известны 15-го мая 2018 года.

Интервью победителей

Ноябрь 2018: 4400

Октябрь 2018: 2000

Сентябрь 2018: 25775

Здравствуйте! У меня такая ситуация: в 1999 году был осужден на 8 лет по статье УК Руз 159 часть 3 пункт "б". В 2003 году вышел на свободу по указу Президента об амнистии в честь...

Еще 1037 вопросов » Ответы 4

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 30 След.
RSS
Lord_Ehrgeiz в Альбукерке (часть 2)
**********************************************************************************************************************************
Первая часть темы находится здесь: Lord_Ehrgeiz в Альбукерке (часть 1)
************************************************************************************************************************************


Фотография с работы.

Думаю многие читатели скучают по теме Кивиры (я по крайней мере скучаю!) и по ее фотографии с работы, из окна, на озеро. У меня это фото всегда вызывало грустные ассоциации (хотя я об этом никогда не говорил), поскольку из-за этого фото, что притягивало к себе внимание казалось, что Кивира очень много времени проводит на работе, когда могла бы быть... ну, вы в курсе, что я всё меряю на себя и хотел бы как можно больше времени проводить с детьми. smile;-)

Тем не менее чаще всего работа становится часть (желательно очень временной) нашей жизни и я, как христианин, очень трепетно отношусь к тому, чтобы любить свою работу, максимально качественно исполнять ее и, как говорит Библия, "прославить Господа делом рук своих". Из-за того, что меня хвалили на работе и из-за неожиданного успеха я работаю с приподнятым настроением и очень горжусь тем, что могу исполнять доверенные мне обязанности! Чего всем [работающим] читателям и желаю!

Ах да, и фото! smile:-)
Изменено: Ирина (модератор) - 12.07.2018 13:31:51
В США Шесть Лет и Семь Месяцев (2415 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Ах да, и фото!

Симпатично.
А само здание большое?
Lord_Ehrgeiz,
smile:)))) вы заставили меня улыбнуться ! Made my day!!!
Вы не поверите, но я обожаю свою работу! Представьте, что у вас есть хобби и вы можете им заниматься каждый день и за это вам ещё и платят! Я полтора года на этой работе и лечу туда на крыльях до сих пор! А вид из окна, согласитесь, обалденный!
С детьми я провожу достаточно времени! Я не «домашняя мама» по своему характеру, все мы разные - кто то балдеет от роли мамы 24/7, а кто то нет! Я обожаю своих детей, но когда я была дома 24/7 я была зачастую нервной и даже орала на детей. Сейчас, когда я работаю, а они в школе/садике, мы приходим домой и кроме обнимашек, признаний в любви, совместного ужина, прогулки и тд, никаких криков и непослушаний! Все домашние дела я делаю, когда они спят!
Поэтому вы зря грустили smile;). Поверьте smile:)
Я как раз тот представитель, что между Максимом и Ириной и не понимает ни одну сторону smile:)
И хорошо быть на месте жены Максима smile:) Когда папа не просто рядом в жизни детей, а активно вовлечён. Плюс есть работа которая не по 8 часов в день.
У меня только один выходной. Это пятница после 8 часовой работы smile:) И то иногда он отменяется. Все остальные дни в неделю заняты детскими занятиями. И это не я их заставляю туда ходить. Моё требование только математика дополнительно и русский. Остальное всё желание детей. Может, если бы был 1, то было бы проще и меньше, но когда трое... чаще всего в день по несколько кружков. Одного туда, другого туда. И потом всех вместе ещё куда. Я просила отказаться от чего-то, но дети просят добавить ещё! Я им показываю что нет времени. Даже выходные заняты... Иногда ещё накладки просиходят. И ладно бы просто завести. Но такие как гёрл скауты и бойскауты требуют участия родителей. и зачастую максимального. А у меня ещё домашние животные в размере больше чем детей и кусты, и грядки.
Поэтому я не представляю, как приходить отработав 8 часов, потом ещё отработав мамой, кухаркой, посудомойкой, садоводом и радоваться что опять завтра на 8 часов на работу. Это надо что бы дети никуда не ходили после школы или 1-2 в неделю максимум и свободные выходные
Но и быть 24 часа с детьми это тоже для меня непосильная задача smile:)
Kivira,
да, за последние пару лет меня форум научил, что оказывается (!) почему-то не все со мной согласны! smile*crazy* smile*pardon*
Сказать, что я Вас понимаю у меня не получится, зато я точно могу сказать, что уважаю Ваш выбор и рад, что он приносит Вам счастье!

Инна,
думаю, что нам с супругой повезло что дети пока маленькие, но и когда они затребуют доставки их в разные места, то удачной будет возможность снова либо валять дурака, либо работать на неполной занятости. Впрочем, например даже сегодня - супруга забрала старшего и поехала с ним по делам, а я забрал среднего и младшего в двойную коляску и пошел пешком в магазин за покупками. Всё можно, и даже без трёх авто!

imp,
По моему три этажа, что ли. Моя компания занимает всего часть первого этажа.
Изменено: Lord_Ehrgeiz - 12.07.2018 19:37:59
В США Шесть Лет и Семь Месяцев (2415 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Цитата
Всё можно, и даже без трёх авто!

поговорим когда ваши дети будут школьники.
Но я уже читала, что вы не будете платить за дополнительные кружки ребёнка. поэтому да, в вашем случае у вас всё можно smile:)
в нашем - нет.
У меня дети, дом - убираю сама, помыть посуду - я называю это стрессотерапией! Обожаю мыть посуду!
Не хватает времени только на себя (спортом не занимаюсь) , все остальное успеваю.
smile:-P smile*beer* smile:-D smile*rose* smile*beer*
Гости каждые выходные! Готовлю все сама. Кто меня знает, подтвердит!
На нытьё просто нет времени smile8-)

Часть информации удалила по личным соображениям, прошу прощения
Изменено: Kivira - 28.08.2018 06:04:40
Kivira, а можно расписание занятий? вы детей возите после работы? если столько кружков то тоже занятость каждый день.
если работа заканчивается в 5-6, потом кружки, с 6 до 7. около 8 дома. поел быстро убрал и дети спать. А когда игры с детьми?
Изменено: Инна - 12.07.2018 19:53:02
Цитата
Не хватает времени только на себя

ну вот. и вас устраивает что для себя и на себя у вас нет времени? Вам не нужно это? Совсем?
Дамы, вы пугаете меня расписаниями на троих детей! smile=-O smile*jokingly* smile;-)

Инна,
Вы неверно запомнили результат нашего обсуждения платных кружков для детей. Я не буду водить детей на платные кружки только потому, что это мамин/папын бзик или же если я увижу, что никакого роста/развития данное занятие не приносит. Кстати именно в этом ключе я упоминал наличие "бесплатного занятия/месяца" во многих кружках и/или секциях. Во всех остальных случаях я, естественно только за! smile*hi*
В США Шесть Лет и Семь Месяцев (2415 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Нет, я ещё спрашивала, а если ваш ребёнок на скрипке захочет играть, вы ответили, что в футбол лучше с ним поиграете
Инна,
странно, что Вы такое запомнили, так как я очень-очень плохо играю в футбол и вряд ли такое предлагал. Хотя вот Байда собирался научить нас всех правильно гуглить через "и", может поможет найти то место, о котором Вы говорите!
В США Шесть Лет и Семь Месяцев (2415 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Новая жизнь началась. Прикольно smile:-)
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Ах да, и фото!

На одном из фото вид с рабочего места в солнечном Альбукерке, а на другом вид с рабочего места в дождливом Сиэттле - догадайтесь с трех раз где какой smile:)
Lord_Ehrgeiz, искать не буду, футбол не футбол но побросать мячик вы точно писали. Типо, будете учить ребёнка сами тому что умеете.
я рада что ваше мнение изменилось и ребёнок может уже начинать хотеть играть на скрипке smile:)
Bayda, я могу сейчас сфоткать вид из своего окна. Серо, пасмурно. Но это ж не значит, что в техасе всегда так.
И да, Максим, мне очень понравился ваш вид из окна. Присутствие вида гор очень мне нравится.
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Хотя вот Байда собирался научить нас всех правильно гуглить через "и"

Когда это я собирался учить кого то через "и"?

Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
может поможет найти то место, о котором Вы говорите!

без проблем.

Цитата
Инна пишет:
Но это ж не значит, что в техасе всегда так.

А в Сиэтле такой вид из окна вообще максимум пару десятков дней в году smile:)
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Кстати именно в этом ключе я упоминал наличие "бесплатного занятия/месяца" во многих кружках и/или секциях

Во-первых, наличие бесплатного месяца есть далеко не во всех кружках или секциях, а во-вторых не представляю, что Вы сможете понять после одного бесплатного занятия (или даже месяца) на любом музыкальном инструменте (ну, кроме разве что треугольника), а уж тем более скрипке.
Цитата
Инна пишет:
У меня только один выходной. Это пятница после 8 часовой работыИ то иногда он отменяется. Все остальные дни в неделю заняты детскими занятиями. И это не я их заставляю туда ходить. Моё требование только математика дополнительно и русский. Остальное всё желание детей. Может, если бы был 1, то было бы проще и меньше, но когда трое... чаще всего в день по несколько кружков. Одного туда, другого туда. И потом всех вместе ещё куда. Я просила отказаться от чего-то, но дети просят добавить ещё! Я им показываю что нет времени. Даже выходные заняты... Иногда ещё накладки просиходят. И ладно бы просто завести. Но такие как гёрл скауты и бойскауты требуют участия родителей. и зачастую максимального. А у меня ещё домашние животные в размере больше чем детей и кусты, и грядки.
Поэтому я не представляю, как приходить отработав 8 часов, потом ещё отработав мамой, кухаркой, посудомойкой, садоводом и радоваться что опять завтра на 8 часов на работу. Это надо что бы дети никуда не ходили после школы или 1-2 в неделю максимум и свободные выходные
Но и быть 24 часа с детьми это тоже для меня непосильная задача

И это все ваш личный выбор. И трое детей, и домашние животные, и кусты с грядками.
Может звучит грубо, но заводя трех детей, вы не думали, что с ними все будет вот так насыщено? а после этого грядки, животные.
Так что не жалуйтесь.
Цитата
Инна пишет:
Цитата
Не хватает времени только на себя

ну вот. и вас устраивает что для себя и на себя у вас нет времени? Вам не нужно это? Совсем?

Время для себя - так я 8 часов в день занимаюсь любимым хобби, забыли? На себя - ну не накрашу я ресницы и ногти, не схожу в спортзал, для меня не в этом счастье

Часть информации удалила по личным соображениям, прошу прощения
Изменено: Kivira - 28.08.2018 06:03:36
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 30 След.