« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выберут 9 мая 2021 года.

Следующая регистрация заявок — осенью 2021 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Январь 2021: 7500

Декабрь 2020: 6000

Ноябрь 2020: 4800

Хотел бы уточнить, где и когда будут озвучены результаты розыгрыша?

Еще 1037 вопросов » Ответы 5

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1
RSS
Интервью в Алматы 22 февраля. (DV-2011)
Приветствуем всех участников форума!

Мы проходили интервью в Алматы 22 фев, 2-е взрослых и 2-е детей. В общем, все прошло позитивно, но были моменты, когда заставили нервничать smile:-) . Особенно машинка, которая тестирует банкноты. Когда я платил за себя как праймери апликант 819 долларов, она забраковала 6 купюр по 100. Внутренний голос сказал "и где ты возьмешь деньги на остальных, если одобрят визу на всех, у тебя же не хватит". Но разум ему ответил, пусть сначала одобрят, а там позвоню друзьям, чтобы переслали денег срочно. А еще я вспомнил, что на форуме писали, если что можно поменять деньги в банке, который находится в соседнем блоке и окончательно успокоился. Спасибо за подсказки, однако.

Вызвали меня предпоследним, я подошел к окошку №5. Г-жа консул поприветствовала на английском, так как увидела, что я 2 раза был в штатах в качестве студента и попросила сверить пальчики на волшебном устройстве. Потом спросила "был ли я в США?". Я ответил да 2 раза в качестве студента и назвал учебные заведения. Она спросила по какой специальности, и я ей ответил, что Бух.учет и финансы. Затем спросила, чем я планирую заниматься в США, на что я ответил коротко "буду подавать на вакансии по своей специальности и готов работать в качестве начинающего специалиста, не смотря на текущий опыт работы". Далее, спросила "кто этот человек, который поручился за вас" - это был родной брат. Затем проверила финансовые документы, выписки из банка. Денег на счету было немного меньше 9,000, но, думаю, поручительство брата сильно помогло. После попросили пригласить жену и детей. Жена просто поклялась, что все что написано в анкете это правда и прикоснулась пальчиками к волшебному устройству и расписалась под анкетой, я расписался за себя и детей. Нам сказали: "Ваша виза одобрена - поздравляю!"

Было такое облегчение, а жена спросила у меня "и это все?". Она думала, что ей тоже будут задавать вопросы. Я снова подошел к кассе, где нехорошая машинка забраковала еще 4 купюр smile:-) . Мне пришлось бежать в банк менять хорошие купюры на ооочееень хорошие купюры. Девушка в банке, проверила и спросила, готов ли я платить 700 тенге за услуги. Я был готов на больше, но с собой тенге не оказалось. Я попросил снять из этой сумы. Она поленилась или я был настолько задумчив, что девушка поменяла мне без комиссии и сказала «только не говорите там в посольстве, а то все сейчас прибегут».

Я очень благодарен создателям и участникам этого форума. Я готовил документы строго по инструкциям и подсказкам, которые были оставлены здесь. Всем тем, кому еще предстоит интервью - желаю удачи, главное чтобы все документы были грамотно подготовлены и связаны в логическую цепочку. Мне кажется, что все ошибки из-за невнимательности и беспечности. Консул старается пропустить всех, если все документы на месте.

Удачи всем!!!
Примите мои поздравления! Удачи! Хорошо Вам устроиться, но я думаю, что все будет хорошо, ведь у Вас там БРАТ!
Поздравляю, рада за Вас! Скажите, а почему Вы сомневались, дадут-не дадут визу? Были объективные причины бояться или просто волнение от происходящего? И я правильно поняла, Вы сначала только за себя заплатили, а после одобрения уже за всех остальных домочадцев?
Изменено: Iva - 25.02.2011 08:32:41
Также поздравляю и желаю всего наилучшего.
Думаю, у Вас всё будет хорошо, так как у вас там есть поддержка в виде вашего брата. smile:-)
Хасан Алиев,
Поздравляю от всей души и желаю ,

Цитата
Зафар Алиев пишет:
Когда я платил за себя как праймери апликант 819 долларов она забраковала 6 купюр по 100.


чтобы все барьеры на Вашем пути были легко одолимыми. smile*beer*
Never say never...
Спасибо всем за поздравления!

Цитата
Iva пишет:
Скажите, а почему Вы сомневались, дадут-не дадут визу? Были объективные причины бояться или просто волнение от происходящего? И я правильно поняла, Вы сначала только за себя заплатили, а после одобрения уже за всех остальных домочадцев?

Объективных причин для беспокойства не было. Думаю, простое волнение, так как не один был, а ответственность за всю семью заставило сердце биться быстрее. В окошке, где сдавал документы, сказали сдавайте документы на всех членов семь, но попросили заплатить только за себя (и предупредили, если одобрят визу заплатить за остальных).
Поздравляю!!! smile*bravo* Теперь все главные переживания позади, Америка ждёт вас! smile*thumbs_up* smile*beer*
ПОЗДРАВЛЯЮ!smile=)
May the odds be ever in your favor
Поздравляю из Монголии. smile*bravo*
Поздравляю!!!
Страницы: 1