« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2019: 8600

Ноябрь 2019: 6000

Октябрь 2019: 2100

Хотел бы уточнить, где и когда будут озвучены результаты розыгрыша?

Еще 1037 вопросов » Ответы 5

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1
Киев, 20.05.19, +4 визы. Вопросы консула (DV-2019), Наша история)
Хочу поделиться нашей историей, пусть кому-то пригодится)

Выиграли мы со второго раза, до этого учили почти два года французский и мечтали податься на Канаду, но судьба распорядилась иначе. Муж очень сильно верил, что выиграем и в первый раз когда пролетели, очень сильно расстроился, тем более, что Канада отодвигалась от нас все дальше. Я же почти не верила в выигрыш и все упорней учила французский. И вот настал тот день, 15.05.2018, когда мы проверяли результаты ... Муж все полгода, от момента подачи заявки, постоянно читал форумы и изучал разные подробности о лотерее.. ну вот долгожданный день и настал... сразу решила начать с проверки своей заявки, чтоб он не так расстраивайся, что он не выиграл😁 зашла на сайт, ввела свои данные, открылась страничка и я все никак не могла найти, где же написано HNBS😁😁😁, а он как закричт: "ты выиграла! выиграла!! там герб! я видел такую страничку на форуме!!😁😁😁 нашей радости не было предела!!! И тогда я поняла, что все получается, когда ты действительно этого сильно хочешь, прилагаешь для этого все свои усилия и веришь, что все получится)))

Сразу же начали учить английский и готовиться, и ждать))

Интервью было назначено на 15.05.2019, в ту же дату, когда узнали о выигрыше😁😁😁 Решили, что теперь будем каждый год праздновать этот день))

Хочу немножко рассказать об интервью. Нам совсем не показалось, что это так легко. Во первых ожидание было почти 3 часа, и за это время мы порядочно издергались, глядя на табло. Во вторых, консул был довольно серьезным, задавал много разных вопросов (какое образование, специальность, где работаете, кем, кто у нас в США, как долго они там, где будете работать, где будете жить, сколько денег везете, и в конце спросил говорю ли я по английски), последний вопрос был на английском и я ответила a little, потом он спросил по английски учила ли я English in university? ответила No, I studied Germany) он заулыбался и сказал Ваши визы схвалено!! Фух!!

Еще в процессе собеседования много шутил с нашим младшим (ему 4), видно, что очень любит деток. Все время ему улыбался), но как только задавал нам вопросы, становился капец серьезным... мы даже подумали, что он нам одобрил, благодаря нашему младшему, очень он ему понравился)) в общем, это было не легко!!
Поэтому желаем всем, кому еще только предстоит пройти этот путь, большой удачи!!
поздравляю!!
удачи вам и легкой адаптации!
спасибо большое❤
Anut Ka,
У нас почти точно также, если бы не дочка которая строила ему глазки, ей полтора годика, то я и не знаю что бы и было smile:-D
Очень много вопросов задавал, и то на английском то на русском. Позже напишу.
А Вас от всей души поздравляю, успехов на новом месте smile:-)
Поздравляю!! Легкого перелета и адаптации!!

да-да, подтверждаю, было нелегко.
ну то есть я хочу сказать, что надо именно ответственно готовиться к собеседованию, а то как посмотришь форум, там такие все - аааа!! ураааа!! вообще так клево все!! и вот такие типа смайлики smile*yahoo* smile*yahoo* smile*yahoo* smile*dance* smile*dance* smile*hi* smile*hi* - я понимаю, что на радостях, но у других может складываться впечатление, будто это действительно так легко, как два пальца об асфальт (ну не знаю, может кто-то и покрепче нервы имеет, так что тоже такое может быть smile:) ), и человек пришел не на собеседование с консулом - официальным представителем страны, дипломатом, - а так, по дороге забежал, в окошечко заглянул, типа, где тут мое все, и визы захватил. будто все решено уже.
нет, это не так. и именно надо уважать этот день и тех людей, с которыми ты договариваешься о разрешении жить в их стране. и готовиться, повторюсь, тщательно, с момента как узнали о выигрыше.
я наблюдала за отказом перед нами, еще подробнее напишу тоже свою историю. до сих пор не могу придти в себя ))
Anut Ka,

скажите пожалуйста, вы все вместе были на собеседовании или каждый отдельно?
Вопросы задавали только главному аппликанту?
Kukhi,
были все вместе возле окошечка, вопросы задавал и мне ,как главному апликанту, так и мужу) старшего ребенка вообще ничего не спрашивал) Но в основном конечно мне задавал вопросы) Мужа только спросил об образовании и где работает
Anut Ka,

поздравляем с получением виз!

Легких сборов и успешной адаптации в США!
Цитата
Anut Ka пишет:
Но в основном конечно мне задавал вопросы)

А можете сказать,какие именно вопросы ? что больше всего в вас его интересовало? (вы,кстати,жили где -нибудь заграницей?спрашиваю из личных побуждений)
Страницы: 1