« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Январь 2020: 10300

Декабрь 2019: 8600

Ноябрь 2019: 6000

Здравствуйте! Муж был осужден в прошлом году по ст.233 ч.2 (Незаконная предпринимательская деятельность). Наказание было не связано с лишением свободы (ограничение свободы без...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
RSS
Affidavit of Support. I-134, Поручительство в форме анкеты I-134 от обладателя «грин карты» или гражданина США
sone4ko122,
мне кажется, что это лишнее.
у Вас есть собственность в Вашей стране? сколько денег будет на счете?
большинство идет на собеседование без "поручителя" и получают визу без проблем.
DV2012/13/14/15/16 - HNBS; DV2017 - !!!! case #7***; DS-260 - 21.01.17; мед.комиссия -09.06.17; интервью - 20.06.17; виза - 22.06.17.
sone4ko122,
До тех пор, пока консул не потребует, оно никому не нужно и даже вредно.
А affidavit of support от незнакомого человека вызовет лишь дополнительные сомнения у консула.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
Процесс,
Спасибо)
Здравствуйте!
Я немного запуталась в этой теме. Мы выиграли грин карту, ждем собеседование, денег вроде как достаточно. Нужно ли нам заполнять на себя этот Affidavit или просто выписки со счета принести? Собеседование во Франкфурте.
Спасибо!
Цитата
Margo89 пишет:
Мы выиграли грин карту, ждем собеседование, денег вроде как достаточно. Нужно ли нам заполнять на себя этот Affidavit или просто выписки со счета принести? Собеседование во Франкфурте.

Вам это не нужно. Но финансовые документы берите с собой. Мало ли, спросят.
Цитата
Margo89 пишет:
Мы выиграли грин карту, ждем собеседование, денег вроде как достаточно. Нужно ли нам заполнять на себя этот Affidavit или просто выписки со счета принести? Собеседование во Франкфурте.

Если денег достаточно, то Affidavit особо и не нужен конечно. Тем не менее, консульский офицер может и его запросить, если вдруг по каким-то причинам усомниться в вашей способнсти себя обеспечивать в США (public charge). Обычно в посольствах США в developed countries вообще никакие финансовы документы не спрашивают, хотя вполне могут и запросить.
в теме форума /lottery/interview/ Интервью и виза говорится, что аффидавит предоставляется от "Поручительство в форме анкеты I-134 от обладателя «грин карты» или гражданина США (Affidavit of Support)", но на сайте посольства США в Москвы говориться - "финансовая поддержка со стороны родственника/друга — американского гражданина или постоянного жителя США:
гарант материальной поддержки (форма I-134)
копии (с подписанного оригинала) налоговых деклараций за последний год (форма W-2 и форма 1040). При отсутствии копий налоговых деклараций необходимо представить распечатку (tax transcripts) непосредственно из IRS — налоговой службы США." https://ru.usembassy.gov/ru/visas-ru/i...erview-ru/
т, е его могут предоставить и просто резиденты без гринки, например, человек, ожидающий политики. есть, кто предоставлял аффидавит от не держателя гринки или гражданина?
здравствуйте, у меня вопрос.
Мой родственник может оформить мне Affidavit of Support но он живет Филадельфии, а я хочу к другу в Нью-Йорк. Можно так сделать, или первое время нужно быть в том-же штате/городе что и человек дающий Affidavit ?
Заранее спасибо
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7