« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Январь 2020: 10300

Декабрь 2019: 8600

Ноябрь 2019: 6000

Я на пенсии. Мне 60 лет. Могу ли я участвовать в лотерее Green Card? Спасибо!

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
RSS
Сакраменто Life. Информация о городе и прочее
crazyrs,
По поводу района согласна..живем 2 месяца, пока тихо, магазин и детская больница рядом..к тому же это единственные апарт-ты в которые нас взяли и то по знакомству)) что касаемо жары то да...даже нам, Ташкентским(в Ташкенте к сравнению пару недель назад 60 по цельсию было)оччень тяжело))
Цитата
Psixeya:) пишет:
что касаемо жары то да...даже нам, Ташкентским(в Ташкенте к сравнению пару недель назад 60 по цельсию было)оччень тяжело

Ну если уже и Ташкентским тяжело, то что тогда нам говорить?
Как у вас дела? Работу нашли?
Не бывает нерешаемых задач, бывают неправильные решения.
Да, по началу вообще радуемся что бы пустили)). Дальше посмотрим. Но пока устраивает.
crazyrs,
Дела наши ничего...с переменным успехом))муж нашел работу. Устроился официально в америк ЖБИ компанию..я писала ранее что он сварщик. Первого числа будет 2 месяца как работает. Я пока сижу дома, пытаюсь сесть за руль..вроде бы все просто как на велосипеде(в Ташкенте училась на механике)страх берет что с ребенком нужно будет ездить smile:-(
Цитата
Psixeya:) пишет:
crazyrs,

Дела наши ничего...с переменным успехом))муж нашел работу. Устроился официально в америк ЖБИ компанию..я писала ранее что он сварщик. Первого числа будет 2 месяца как работает. Я пока сижу дома, пытаюсь сесть за руль..вроде бы все просто как на велосипеде(в Ташкенте училась на механике)страх берет что с ребенком нужно будет ездить

Поздравляю с работой! Надо не просто пытаться, а садиться и ехать smile;-) . А страх со временем пройдет. Лично мне здесь намного проще водить авто по сравнению с Москвой и даже в сравнении с РБ.
Не бывает нерешаемых задач, бывают неправильные решения.
crazyrs,
Спасибо! будем стараться! еще хочу записаться в школу на английский...незнаю правда можно ли это сделать в субботу...
У нас почти все из апартаментов в одну школу записались на осень. Реально такая колонна машин по утрам поедет)).
Ребят, так как я таки перебрался из Бей арии, в Сакраменто, буду рад познакомиться с кем то не обременным религиозными проблемами)
Так же готов оказать посильную помощь, советом или делом.
Да и вообще ищу друзей любяших активный отдык и просто хороших людей.
Пишите в личку.
Всем привет! Может кому будет нужен диван...? Забирать с кармайкла
Цитата
Psixeya:) пишет:
Всем привет! Может кому будет нужен диван...? Забирать с кармайкла

Переезжаете?
Не бывает нерешаемых задач, бывают неправильные решения.
Цитата
crazyrs пишет:
Переезжаете?

smile:-D неее) эт лишний просто)у меня пока наполеоновские планы + как говорила ранее муж будет нарабатывать год экспириенса
Цитата
Psixeya:) пишет:
меня пока наполеоновские планы

На Москву собрались что ли? smile:-D
Не бывает нерешаемых задач, бывают неправильные решения.
Цитата
Psixeya:) пишет:
еще хочу записаться в школу на английский

Из собственного опыта, а также из мнений людей, проживших в США 10 лет и более и добившихся определенных высот - это абсолютно неэффективная и пустая трата времени. Попробуйте лучше кассиром куда-нибудь устроиться, Burlington сейчас активно нанимает персонал. Это намного лучше для языка плюс доход в семейную копилку smile;-)
Изменено: crazyrs - 15.08.2015 03:17:51
Не бывает нерешаемых задач, бывают неправильные решения.
Да? Мы тоже в школу во вторник идем.
Цитата
Кирса пишет:
Да? Мы тоже в школу во вторник идем.

Ну, здесь, как говориться, каждому свое. Я просто выразил свою точку зрения исходя из собственного опыта и того что слышал от других людей.
Изменено: crazyrs - 15.08.2015 05:37:28
Не бывает нерешаемых задач, бывают неправильные решения.
Дорогая Кирса. Я смело могу рекомендовать есл класс, мой муж американец в восторге от моих успехов после этого учителя. Имя учителя Mary Senseleh школа Charles A. Jones Career and Education Center. Я после трёх месяцев перестала ходить, но за три месяца уровень вскочил в разы. Занятия начинались в начале сентября, тестирование в августе. Есть с чем сравнить, один раз на замене был другой учитель, вообще ни о чем. Только этот учитель. За год $100, за полугодие $50. Там русских оформляет сотрудница Ольга, она все так так делает, что всем выдают финпомощь, т.е. я ничего не платила, но заплатила быис радостью за такого учителя. Находится школа в южном Сакраменто, т.е. это гетто, много студентов китайцев, но они все очень культурные. Я очень школой довольна, никакая работа не научит вас грамотному английскому.
Изменено: Sarrah - 15.08.2015 15:55:36
Спасибо. Буду иметь ввиду. Сейчас уже записались. Недалеко от нас, 15 минут на машине. 25$ за 6 месяцев. Учитель новенькая. Никто ее не знает пока. Еще в очередь к Линн ( вот ее многие знают). Но до меня 15 человек. Есть планы начальное пройти в этой школе, а потом пойти к Линн в ее частную школу за продвинутым уровнем. Там дорого, не оплачивается. Но зато говорят вообще крутые продвижения. И это по вечерам и еще ближе к нашему дому. По цене ( не наврать бы, сама еще не узнавала точно) вроде 700$ за 3 месяца. А для результата надо месяцев 9 брать.
Муж тоже в эту же школу, только у него уровень выше. Потом он на работу, а я за младшим в садик.
Старший в хай скул.
В общем учиться, учиться и еще раз учиться)).
Цитата
Sarrah пишет:
никакая работа не научит вас грамотному английскому.

А нужен ли грамотный английский, человеку только что прибывшему?В первую очередь нужна элементарная разговорная речь. В школе Вы занимаетесь максимум 4 часа в день. И все это довольно медленно, я имею ввиду процесс, т.к. Вы не единственный ученик в классе. На работе Вы находитесь 8 часов в языковой среде, где хочешь не хочешь нужно говорить на английском, плюс американцы очень общительный народ и с удовольствием будут с Вами болтать, а некоторые еще и объяснять элементарные правила разговорной речи. Грамматику можно учить дома после работы, учебников всех уровней в Barnes & Noble предостаточно. Добавить к этому просмотр TV и у Вас получается просто шикарный комплекс по изучению и разговорного языка и грамматики и ни одна школа Вам этого не даст. Повторюсь, довелось пообщаться и общаюсь сейчас с людьми достигшими немалых высот, НИКТО из них не убивал впустую время на школы. ИМХО
Не бывает нерешаемых задач, бывают неправильные решения.
crazyrs, плюсаю стотыщраз
В том то и тело, что я сравнивала своего учителя с пустым времяпрепровождение. У нас было три часа в день каждую минуту интенсивно, т.е. не было времени на пустое, работали в поте лица, реально указывали. И там не только грамматика, раскрывались все.

К Линн бы не пошла, даже если бы мне за это заплатили. Читала её подход, она на людей голос повышает, унижает за не сделанные домашние, дословно так говорилось и она русская, что уже противопоказано для учителя есл и русских студентов. Или она ни слова по русски не говорит на занятиях? Сомневаюсь...уж лучше тогда и правда чисто американский магазин, чем эта товарищ Линн. Имхо.
Изменено: Ирина (модератор) - 19.08.2015 15:10:17
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.