Историю прохождения интервью читайте здесь:
27 июня, Варшава. Образование экстерном. +3 визы! Ура!!! (DV-2013)
Ребята всем привет с Американской земли!!!!
Спасибо за добрые пожелания!!!

Пончик а как ты добралась???
Вообщем ребята приехал я в Варшаву в понедельник ночью,а утром был в 6 часов вылет до Берлина!Летел я первый раз с женой и ребёнком!Кое как разобрались в аэропорту,прошли таможню обыскали по полной и тут давай ждать около часа вылета!!!Нервы на пределе,всёже первый раз!

Ну вообщем сели в самалёт .ноги трясутся(а я неспал 2-е суток) и тут самлёт начал движение,а после начал взлёт и ТУТ мне стало ОООЧЕНЬ ПЛОХО!!!

Голова начала сильно кружиться и болеть,я начал терять сознание,воздуха нехватало

,вообщем я думал,что немцы будут меня откачивать!Стюардесса увидела,что мне плохо подошла и давай меня спрашивать на немецко-Английском,что со мной,а я ей показываю ,чо мне сейчас кирдык будет!

Короче она говорит O.K. и я думаю ,что она мне сейчас принесёт нашатырь или кислороду даст подышать ну или таблетку,а она приносит мне сердечко шоколадное и колу и в придачу пакетик чтобы

Ну короче кое как долетел до Берлина пошёл в туалет и трошки

мне стало лучше!А у нас сразу через 1 час посадка на следующий рейс до Лос-Анджелеса!Я говорю жене,лети сама ,а остаюсь,а то так в самалёте и останусь!

А лететь то 12 часов!Ну вобщем сел я всё-таки в самалёт и начали взлетать и понимаю,что у меня всё О.К.!

Там самалёт большой ,ну и я наверное уже привык!Долетели отлично,никаких ям воздушных и турбулетностей небыло!!!
А в лос_Анджелесе тепло, пальмы!!

Прошли офицеров,после нас отправили к иммиграционным офицерам(корейцам) не очень приветливые,но за то сняли отпечатки палцев, сфоткали(бесплатно)

Оформили доки и сказали ждите по почте!Ну и после прилетели вечером в Сакраменто,там нас встретила родня и поехали отсыпатся!
Первый день,да и второй нас немного водило-мутило,так-как смена часового пояса,но сегодня уже лучше!Сьездили вчера с роднёй в SSN там сказали,что можно было не приезжать,т.к. должно по почте прийти,но на всякий случай взяли заполнили анкеты!Сейчас учим пдд,на перездачу вод.прав!Погода как в Сочи!Солце и не так парит как в Белоруси,хотя сегодня на улице в тени 32 градуса!!!Ждём гринки,ищем работу!!!
Вообще,что интересно спрашивайте!!!