« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, отправленных в 2015 году.

Предыдущий приём заявок длился до 7 ноября 2016 года.

Результаты будут известны 2 мая 2017 года.

Следующая регистрация — осенью 2017 года.

Интервью победителей

Июнь 2017: Current

Май 2017: Current

Апрель 2017: 22100

Здравствуйте. Мне 24 года, у меня высшее техническое образование, стаж работы менее года, я учусь в магистратуре, в декабре 2010 года защищаю магистерскую диссертацию. Скажите,...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).

Какими навыками призвана обладать настоящая женщина?

Не так ли, у рассудительной леди во всем идеальный порядок, совершенная гармония, эффектный блеск.

Мудрая женщина - значит, выносливая, нежная, умная, уважающая, трудолюбивая, внимательная.

У мудрой леди каждый раз умиротворенное, отличное расположение духа, вследствие того, что она ни одного раза не забудет подрумянить щеки, купить эксклюзивный наряд, подкрасить ресницы, сделать себе укладку, напудрить носик.

Разумная дама - это главным образом дочурка, жена, мама, и только лишь потом суровый прокурор, руководитель торгового центра либо инициативный, креативный главный редактор. Производственная интенсивность для нее значима, но не на первом месте.

Возможно, всякая женщина рождается , чтобы любить, ухаживать, созидать вокруг себя атмосферу благополучия, заботиться, точнее говоря, для семейной, успешной, образцовой жизнедеятельности.

В поведении рациональной женщины неизменно галантно господствуют совершенные манеры, азбучная воспитанность, необыкновенная любезность: она всегда везде и во всем знает меру, не вопит, изрекает лишь по делу, не применяет жаргонных и ругательных выражений, не ругается.

А вот нынешний мир к представительнице слабого пола, предъявляет немало серьезных, безграничных условий. Они обязаны всюду прогрессировать, абсолютно все уметь, да и дополнительно, являться необъятным родником душевных сил, быть систематически в превосходном расположении духа.

Ответственные женщины стирают, добывают деньги, прибирают в доме, заботятся о муже, утюжат, растят деток, готовят. Частенько, на свою особу, чтобы привести в порядок внешность, изумительно экипироваться, нет ни сил, ни свободного времени, ни финансов.

Безупречная женщина это та, какая наделена кучей безукоризненностей, дивных качеств, которые сегодня между собой неощутимо и прочно переплетаются.

Многим давным-давно известно, что всесильный небесный Творец создал леди, дабы сделать ежедневную жизнь джентльмена, детишек яркой и счастливой.

Не секрет, что шикарная, возвышенная, восхитительная женщина - это, в первую очередь, женщина здоровая. Крепкое, неистребимое состояние здоровья - это крепкое обеспечение, главное богатство, решающее условие длязамечательной жизнедеятельности, полного внутреннего, физического, общественного благоденствия каждого современного человека.

Женское же здоровьице - это, конечно, фактический, сверхглубинный, не исчерпывающийся ручей семейного, солнечного, увлекательного благополучия, абсолютной гармонии, замечательной красоты. Бесспорно, процветающая, пышущая здоровьем леди постоянно источает свет, запружена силой, притягивает изобилие, добро, любовь протеиновый коктейль после тренировки.

Не зря дамское здравие непрерывно оказывает действие на состояние здоровья, взаимоотношения всего семейства, во всяком случае это энергетическая батарея, необыкновенный аккумулятор для семьи. При условии, что у нее хоть незначительные неприятности, то все члены семейства волнуются, по той причине что все они напрямую зависимы от состояния здоровья любимой жены и мамы.

Отсюда следует, что каждой леди, чтобы продолжительно выглядеть молодой, симпатичной, не смотря на почтенный возраст, нужно с завидной постоянностью, каждый день, профессионально думать, беспокоиться, заботиться о себе привлекательной и любимой.

Беспрестанно, в любом возрасте, отыскать хоть по 20 минут, чтобы средь бела дня умиротворенно покушать, отдохнуть и как следует под покровом ночи отоспаться.

Не существует тривиальных истин, что же могут делать умные представительницы слабого пола. Запомните, что самое главное для всех абсолютно представительниц слабого пола - по-прежнему, как и в юности фигурировать обольстительной, здоровой, изысканной, привлекательной!